Блог о Зеленоградске, Калининградской области и многом другом...
Забавно...

Интересно начался новый, 2013-й год... Не успели россияне хоть немного отойти от праздников, как их обрадовали несколько сюрреалистичной новостью: французский актёр Жерар Депардье стал нашим соотечественником.

Подробнее...

Ходорковский и бомонд

Вот всё-таки, технический прогресс штука хорошая. А уж сеть интернет (как результат этого самого прогресса), со всеми её информационно-развлекательными возможностями вообще вне конкуренции. Не надо копаться в библиотечных подшивках газет, нет нужды напрягать память, вспоминая кто и что говорил (и даже подписывал) пару-тройку лет тому назад — все архивы, новости и даже некоторые мысли отдельных деятелей появляются на экране монитора в считанные секунды — стоит лишь пару раз кликнуть мышкой.

Подробнее...

Юрий Лужков и НТВ

То, что в отношении мэра столицы, Юрия Лужкова, в последнее время началась открытая травля ни для кого уже не секрет. Чёрт его знает, почему. Скорей всего, мы, простые граждане, этого не узнаем.
Не берусь выступать за, или против Лужкова, но вот то, насколько тупо и бездарно развёрнута вся эта компания, вызывает лишь чувство отвращения к тем, кто всё это делает.

Подробнее...